Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро Пожаловать в Ролевую Игру по мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Перед началом игры заполните анкету.

Администраторы:

Всемогущая Азула

Модераторы:

Katara
king of the eaght
Мэй

Обьявление:

Я снова с вами. На этот раз надолго! Надеюсь, что не поздно.
(Всемогущая Азула)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 361 страница 390 из 946

361

На выбор: кунтскамера, иглы, лишение магической силы. Вобщем: Несите колесо наказания!

0

362

the king of earth
ДА!!!!!!!!!!!!!!

0

363

:canthearyou:  :canthearyou:  :O  :tired: Сколько же на свете сайтов по Аватару??? Больше 30-ти наверное. Сейас ходил по друзьям друзей сайта. Люди! Может объединимся??? чаще народ заходить будет, сайт станет (и форум) больше, красивее. А командовать всеми будет совет N-надцати. Сайт большой - в поисковике больше рейтинг - больше заинтеесованых лиц. Главное чтоб *дружно постучали по дереву и на кого-нибудь поюнули* налоговая, или кто тут у нас?, не пришли и лавочку не прикрыли. И будет всё это дело называться СРСФА (т.е. Союз Русских (или российских, кто как хочет.) Сайтов (и форумов) Фанатов Аватара!)!

0

364

Ну как?

0

365

О ещё одна юбилейная страница! Быстро!

0

366

the king of earth
Займись обьединением ) А то я сейчас занимаюсь обьединением "таверн"

0

367

Ладно, завтра буду регистрироваться и всех подстрекать. Хотя-бы Катара, Аанг, иДевил вернутся. А ещё гдето-там есть форум какого-то Зуки. (наврят-ли нашего. Хотя похож.)

0

368

Что за "таверны"  и где?

0

369

the king of earth
Да так...фэнтэзи-ролевущи типо "эльфийская таверна", "старая таверна", "таверна "оскал волка" и т.д. и т.п. Хочу Дэлоэн к ним присоединить (точнее их к Дэлоэну)

0

370

Понятно. А чей форум за основу брать? Дедлон? ^^  или Аанга? Или Катары? Голосовать будешь? Кстати, надо закончить одно дельце с колесом.

0

371

Хорошо...в следующий раз буду так входить...надо запомнить...бу-бухх...

0

372

Слушайте....а где весь народ-то пропадает,а?.......тут из всех участников активны только человек пять...или шесть...надо что-то делать..

0

373

the king of earth
Нужно найти человека, который умеет работать с ucoz. У меня есть один на примете, но его что-то не видать

0

374

Суюки
Если бы я знала где весь народ, я бы уже давно всех согнала на форум, но....эх....

0

375

Ага, все в сборе. План: я везде регистрируюсь, шпыняюсь-изучаю, узнаю людей, смотрю форума, оцениваю, ненавязчиво узнаю почему они на этом форуме, приглашаю, а под конец опыта здесь будет совещания меня, ВВА, Аанга, Киоши и кого-нибудь ещё, адекватно воспринимающего мир и ситуацию.

0

376

Я могу дать адреса.(в и-нете.)

0

377

the king of earth
Дэвила

0

378

the king of earth
Дерзай

0

379

Я имею в виду форумов. А так - всё возможно, но требует времени. Кстати, на этом укозе построен форум Зуки.

0

380

the king of earth
Зуко мы не знаем, но мы знаем Дэвила. Думаю, он будет только рад

0

381

Дерзаю. (У меня и так фильм и книга в производстве, но они могут подождать. Я человек ответственный, грамотный, достающий кого-угодно.)

0

382

the king of earth
:yep:  :yep:  :yep:

0

383

Я тоже так думаю. Реклама других фоумов есть везде, найти других несложно. Главное - запомнить.

0

384

Кстати, Суюки, ты же воин Киоши, так бери с неё пример. Хорошие подданные всегда нужны!

0

385

the king of earth
Заведи ворд-документ и выпиши туда всех

0

386

хэ,хэ.....а я была на форуме Зуко....там если честно тоже...немного пустовато...

0

387

Я и так туда ящики всех кого могу с этого форума записываю - вдруг понадобятся.

0

388

Суюки
Аватар - мультик классный, но народа, который его смотрел маловато. Поэтому на всех форах практически одни и те же лица(

0

389

the king of earth
Вот и молодец!

0

390

Всемогущая Азула
Эт точно....эхх.....

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?