Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро Пожаловать в Ролевую Игру по мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Перед началом игры заполните анкету.

Администраторы:

Всемогущая Азула

Модераторы:

Katara
king of the eaght
Мэй

Обьявление:

Я снова с вами. На этот раз надолго! Надеюсь, что не поздно.
(Всемогущая Азула)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 481 страница 510 из 946

481

тооочно..... :) ...а у вас как настрой-то?

0

482

воины тренируються.....еще кааак....

0

483

Настрой - на нужную цель, настроение - отличное. Дела - нормально, ощущение мироздания - вопрос риторический, а Сокку сам давно не видел.

0

484

понятно....

0

485

Войны - это хорошо, государству нужны хорошие подданные и телохранители.

Отредактировано the king of earth (2008-03-28 18:33:10)

0

486

это точно....

0

487

а как ваш медвежонок поживает?

0

488

ау???? o.O

0

489

Медведь - ест, радуется жини, как обычно. А как статуя Киоши?

0

490

хорошо...воины ее моют,чистят...поэтому она будет еще дооолго стоять...вот еще надо-бы клумбу там рядом сделать...а то она ведь так просит...

0

491

Клумба, это хорошо. А с какими цветами?

0

492

пока что еще не решила...я думаю что огненные цветы будут в самый раз.....они и смотряться хорошо...

0

493

Главное чтоб статую как в прошлый раз не сожгли. А то статую - то долго строить.

0

494

дааа.....

0

495

Или прийдётся её опять из унаги поливать.

0

496

да,да,да....точно...

0

497

Только опять Аанга искать - замучаешся, а подобных смельчаков, с таким опытом верховой езды мало!

0

498

..да мне кажеться таких по пальцам можно пересчитать...

0

499

По пальцам скольких рук и ног? А то если взять всех людей мира, То весь чей-нибудь стабфонд пересчитать можно.

Отредактировано the king of earth (2008-03-28 19:17:11)

0

500

Юбилей - 20 страниц, скоро перегоним форум Аанга.

Отредактировано the king of earth (2008-03-28 19:18:33)

0

501

даааа.....вот только мы бы его давно перегнали бы.....если бы люди почаще заходили и побольше писали!!!

0

502

Хорошо,  пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишемпишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем пишем

0

503

Я на КВН! Пока, к сожалению.

0

504

Пока....удачи....

0

505

эххх...ладно...посижу туто еще чуть-чуть...надеюсь что кто-нить придееет.... :unsure:

0

506

Суюки
БАХ!!!!!!!!!!!!Прива!!!!!!!Я тут(гы если мя позвать прилечу) :flag:

0

507

Katara
УРАААА!!!СВРЕШИЛОСЬ ЧУУДО!!!!!Прива!!!

0

508

Хм, а неплохой форум http://avatarworld.7fi.ru/ - и он активненький, хотя я только пол часа наблюдаю, но там даже статистика есть. А правил много. И всего остального. Посмотрим. Может пуду пунктом таможни между границой.

0

509

Та-та-там на том сайте 385 человек зарегестрированны.

0

510

Вот: http://www.lastavatar.org/forum/ , там рекорд 134, всего 2467 уч.

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?