Хошь- пиши ,хошь - не пиши, я уже толи в личку тооли на почту писал - без ответа.
Поболтаем?
Сообщений 751 страница 780 из 946
Поделиться7522009-02-11 15:17:24
попробуй все возможные варианты...лучше попробуй на мыло
Поделиться7532009-03-26 16:09:08
Новости с чужого форума (в хронологическом порядке):
1.Вот переведённые выдержки из интервью:
М.Найт Шьямалан ограничил прессу в раскуртке его нового фильма "Явление", и погооврил о его большой экранизации популярного Николодеоновского анимационного мультфильма: "Аватар: Последний Маг воздуха"
Когда враждебная Нация Огня угрожает поработить народы Воды, Земли и Воздуха, неохотный и безответственный двенадцатилетний Аанг должен отказаться от своих эгоистичных блужданий, чтобы научиться осваивать свои скрытые возможности и встретится с его судьбой Аватара, Единственного Избранного, который может восстановить мировой порядок. Шьямалан описывает фильм:
"В нём есть и военное искусство, и духовность, и сверхъестественность, и это всё на основе философии Буддизма и Индуизма - и это все я говорю об одном кинофильме", - Шьямалан сообщил. "В нём есть мифология. Она Шекспировская. Он весь на неправдоподобном материале и у него есть баланс. Все эти фильмы - игры на волшебстве, будь то "Властелин Колец" или "Матрица" или "Звездные Войны", и каждый из них движется ко мне различыми путями, в их системах веры.”
Рассказывая о своем новом фильме «Явление», Шьямалан не удержался и поделился с прессой своими фантазиями. Самый загадочный индус Голливуда хочет снять полнометражную версию мультсериала Avatar: The Last Airbender.
«В этом фильме будет все, — рассказывает мастер, — и боевые искусства, и восточная философия, и паранормальные явления с волшебством. Шекспировские страсти и очарование древних мифов, самые невероятные приключения а-ля „Матрица“, „Гарри Поттер“ и „Властелин колец“. Я боюсь сглазить, но уверен, что смогу соблюсти гармонию и сделать кино фантастическое и реалистичное одновременно».
Сейчас Шьямалан увлечен разработкой уникального дизайна декораций и персонажей, а в августе месяце собирается начать подготовку к съемкам. Премьера фильма назначена на 2 июля 2010 года.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
2.В данный момент режиссёр занялся другим фильмом, а над сценарием Аватара - работает (а я надеялась, что скоро-скоро уже и про актёров станут говорить, подбирать и прочее)....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
3.а я на каком-то сайте читала что этот парень (опять забыла как зовут) будет зуко играть(фото).............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
4.Ноа Ринджер очевидно из Техаса - будет играть аанга
Сокку возможно будет играть Jackson Rathborne
Katara возможно будет играть Nicola Peltz
Jesse McCartney возможно будет играть Zuko(3 фото)................................................................................................................................................................................................................................................................................................
5.Несмотря на его недавние обещания фанатам, что он приложит все усилия, чтобы вжиться в образ для своей роли в «Последнем Маге Воздуха», Джесси не смог принять участие в съёмках. В качестве причины, Variety сообщает, что поп исполнителю пришлось покинуть съёмочную площадку из-за несостыковок в расписании съёмок фильма и его гастрольных туров.
Объясняя уход Маккартни, режиссёр/сценарист/продюсер М.Найт Шьямалан сказал, «Турне Джесси по времени совпадали с занятиями в учебном лагере, в котором актёры должны будут учиться восточным единоборствам».
На замену 21-летнему Маккартни, пришёл Дэв Патель, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Миллионер из трущоб». Шьямалан прокомментировал свой выбор тем, что уже рассматривал кандидатуру 18-летней звезды на роль опального принца наравне с Джессии Маккартни. Затем режиссёр добавил, что когда он увидел «Миллионера из трущоб», Дэв буквально вырос в его глазах. Присоединившись к проекту, Патель будет работать вместе с актёром из «Сумерек» Джексоном Рэтбоном и новичками Ноа Рингером, Николой Пельц и Джессикой Джейд Андрес, которая исполнит роль <Цензура>(фото). ....................................................................................................................................................................
6.Здесь актёр,который будет играть Аанга,судя по фотографии мальчику лет 8-10,но,может,это фотографии прошлых лет,а если нет,то.....(фото).......................................................................................................................................................
7.Аасиф Мандви (Aasif Mandvi), Шон Тоуб (Shaun Toub), Клифф Кёртис (Cliff Curtis) и Кеонг Сим (Keong Sim) присоединились к актёрам фильма М. Найта Шьямалана "Последний Маг Воздуха" Paramount Pictures и Nickelodeon Movies.
Мандви будет играть роль амбициозного и вспыльчивого Адмирала Джао.
Тоуб, известный по фильмам "Железный человек" и "Столкновение", был выбран на роль Айро - генерала в отставке, Великого Дракона Запада и заботливого дяди опального принца Зуко.
Кёртис, зарекомендовавший себя фильмами "Тренировочный день" и "Свой человек", будет играть беспощадного правителя, Хозяина Огня Озая.
Кеонг Сим был выбран на роль Мага Земли (Earthbending Father).
А также:
Sermitsiaq, местная гренландская газета, опубликовала статью о начале съёмок фильма "Последний Маг Воздуха".
Творческий коллектив из 136 актёров, режиссеров, продюсеров и технических специалистов прибыл в город Илулиссат (Ilulissat). Сами съемки запланированы на период с 23 марта по 3 апреля, в небольшом поселке на северо-западе Гренландии. Общая продолжительность отснятого материала будет составлять около шести минут. Кроме Гренландии, в будущем запланированы также съемки во Вьетнаме и, возможно, на просторах Арктики.
P.S. видео разъярённых фанатов о кастинге.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yS-F8nG1cvY&feature=player_embedded[/youtube]
P.P.S.Источник новостей - wwwlastavatar.org
P.P.P.S. Давайте надеятся на лучшее.
Отредактировано the king of earth (2009-03-26 16:13:01)
Поделиться7542009-03-26 16:11:52
Невошедшее:
Поделиться7552009-03-26 16:23:37
Надеюсь, это не будет как тот спектакль из 17 главы 3 книги...
Отредактировано the king of earth (2009-03-27 10:41:27)
Поделиться7562009-03-26 18:19:55
УРА ТОВАРИЩИ ВАРГ НА СВОБОДЕ!!!!!111111АДИНАДИНАДИНАДИНАДИН
Поделиться7572009-03-27 10:42:06
Гарри Поттер
Варг? Ето ещё кто?
Поделиться7582009-03-31 12:17:40
Ещё новость: Аватара будут показывать по 2х2... Может народу больше появится...
Поделиться7592009-03-31 12:47:05
Всем привет)
Поделиться7602009-03-31 12:57:32
И тебе тоже.
Отредактировано the king of earth (2009-03-31 12:58:20)
Поделиться7612009-04-01 17:59:08
Наконец-то досмотрел Аватара. Сегодня же закупаю 3-й сезон. Словами описать невозможно! Я насчитал 4 пункта по которым нужно требовать продолжения, один из них - обязательный. Вернее 3:
1. Восстановление магов воздуха.
2. Буйство Азулы.
3. Мама Зуко
4. Ну и вернусь я на трон или нет?
Поделиться7622009-04-01 19:04:36
Я пошёл: завтра рано вставать, школа, то да сё. Надеюсь, к завтрашнему дню всё изменится.
Поделиться7632009-04-01 19:22:33
Забавно, из-за одного лета мы раскачиваемся уже 7 месяцев! Может уже кто - нибудь кроме меня (хотя нечем мне хвастаться) будет заходить на форум и со мной говорить? А то других людей как вы я не найду, место здесь насиженное, а никого нет... Меня поймёт лишь тот, кто это пережил со мной.
Поделиться7642009-04-02 16:14:25
У меня, кстати, есть саудтрек к Аватару. И дело даже не в том, что там недостаёт 2-х композиций, а в том, что там три штуки мне неизвестны. Совсем. Причём одна-то точно с примесью электронной музыки.
Поделиться7652009-04-02 16:53:40
Ещё одна весть: предполагаемая дата премьеры фильма - 2010 год, 2-е июля. Будем ждать?
Поделиться7662009-04-11 13:21:19
А ты уверен, что это то самое, что ты думаешь?
Поделиться7672009-04-11 15:15:11
Что именно? Саундтрек?
Поделиться7682009-04-14 21:26:55
Ураа я вернулась!(хе..=)
the king of earth
1.Я кучу раз слышала про новый фильм Аварара(фаны об этом только и говорят"
2.Ну и актёры...
3.Ты перечислил не все пункты по которым нужно снимать 4-й сезон
4.У меня они есть давно(саундтреки)З.Ы.Кому надо-могу дать
5.Хоть у меня нет канала 2х2,но я опять же кучу раз слышала про обновление
6.Я тут,я тут
7.Всемогущая Азула
Приветик
8.Я знаю,что премьера будет ТОЧНО в 2010 году....но какого чилса ТОЧНО пока неизвестно
9.Конечно будем!Может его выпустят и раньше..хе хе..
ЗЗ.Ы.и опять Я вернулать!!
Поделиться7692009-04-26 11:49:19
А давайте создадим тему "4-ая книга Аватара"...ну что-то в этом роде
Поделиться7702009-06-03 22:11:20
чего то никто не заходит..
Поделиться7732009-06-07 12:49:22
захожу, смотрю, ухожу - всё просто.
Поделиться7742009-07-03 19:29:16
да,всё просто,к сожалению...
Поделиться7752009-07-03 19:31:09
Кстати у меня есть новость!Не знаю выдели ли вы,но сегодня я посмотрела трейлер к фильму Аватара(к 2010 году)он называется "Последний Маг Воздуха" неплохой трейлер,думаю фильм будет классным
Поделиться7762009-07-03 19:34:41
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pPaHccxsp40[/youtube]
Поделиться7772009-07-13 18:56:08
Э! А где хлопающий смайлик?
Поделиться7792009-07-21 20:53:05
нууу почему никто не заходит?!!!!! ГДЕ АЗУЛА?!Где ВСЕ?!
Поделиться7802009-07-23 18:57:35
Отдых? Каникулы? Лень? Похищение?