Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро Пожаловать в Ролевую Игру по мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Перед началом игры заполните анкету.

Администраторы:

Всемогущая Азула

Модераторы:

Katara
king of the eaght
Мэй

Обьявление:

Я снова с вами. На этот раз надолго! Надеюсь, что не поздно.
(Всемогущая Азула)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 781 страница 810 из 946

781

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif добавь к этому списку " ЛЕТО?"!!! ррррфф :angry:  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Форум вообще запустился

0

782

Нда. Ну, до мрачных пунктов, я думаю, добиратся не стоит, можно обойтись и этими.

0

783

"Я снова с вами. На этот раз надолго! Надеюсь, что не поздно.
(Всемогущая Азула)" КАКОГО! :angry: ....всё спокойно :stupor:  :shine:

0

784

Ну, в принципе, да. Я хоть и не студент, но поговорку "от сессии до сессии живут студенты весело", слыхал. А летом-то вообще благодать.

0

785

Однако, давайте не будем грызть друг-другу глотки, и будем просто принимать данное за факт, который надо изменить.

0

786

Ну как же ты его изменишь?!

0

787

Хотя ладно,не будем париться,а будем жить настоящим

0

788

Хорошо. Только ведь теперь новую тему для разговоров надо. Ну допустим...
Katara, смотрела ли ты когда нибудь "крёстного отца"? Или читала?

0

789

the king of earth
Нет,но много раз слышала,говорят хороший фильм(и книга соответственно)

0

790

А то я просто недавно смотрел, вроде как понравилось.

0

791

И про что там? :question:

0

792

Первая часть: на свадьбу дочери главы семьи приезжает младший сын, вернувшийся с войны. В это время дон решает проблемы, принимает гостей. Через какое-то время, (после свадьбы) приходит наркобарон, предлагающий семье дружбу. Огорчённый отказом, он нанимает людей убить дона. Его отвезли в больницу, и в это время семья решила убить наркобарона и купленного им шефа полиции. Младший сын, выполнив поручение, скрывается в Италии. По возвращению, дон передаёт дела ему, а сам умирает, намекнув следующему дону, что семью могут предать. Фильм заканчивается тем, что когда дон становится крёстным отцом сына его сестры, последовательно убивают глав пяти семей.
В общем, трёхчасовой фильм словамми не расскажешь.

0

793

Ого :O  Неплохо,неплохо :)

0

794

Да, причём учитывая, что это лишь одна часть из трёх, причём неполно описанная.

0

795

Представляю :) А мне нравятся фильмы (книги я не читала,думаю они намного лучше) Дена Брауна :) Захватывающая "фантастика" :) ...и ещё много много..других..

0

796

Во блин опять форум тише воды,ниже травы

0

797

А о чём он пишет?

0

798

О чём ПИШЕТ я не знаю,но вот смотрела его фильмы : "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" , говорят что скоро ещё один фильм выйдет :)
Жанр "фантастики" ,боевика,триллера,приключения,религия

0

799

Интересно?

0

800

Агааааааа ваще круто посмотри! ;)

0

801

Как только, так сразу.

0

802

:)

0

803

Ну вот,опять никого нет

0

804

А что ещё тебе нравится?

0

805

Нравится?

0

806

Ну надо же что-то обсуждать! Или давай другую тему.

0

807

Ничё не поняла,давай другую тему :D Вот например:Сегодня смотрела новый фильм J.I.Joe:Атака Кобры :shine: ФИЛЬМ ПРОСТО АПУПЕННЫЙ! СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ:)

0

808

А о чём он?

0

809

Нууу его надо смотреть!Так не расскажешь!Сегодня второй раз на него ходила!Оч понравилось:)Кстати,во время рекламы там показывают клип "Последний Маг Воздуха" кот. выйдет в 2010 !Прикиньте как классно на большом экране смотреть ! :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

810

Тогда обязательно посмотрю.

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?