Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро Пожаловать в Ролевую Игру по мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Перед началом игры заполните анкету.

Администраторы:

Всемогущая Азула

Модераторы:

Katara
king of the eaght
Мэй

Обьявление:

Я снова с вами. На этот раз надолго! Надеюсь, что не поздно.
(Всемогущая Азула)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 181 страница 210 из 946

181

А когда Катару модератором сделали? Где и при каких обстоятельствах?

0

182

Так, Киоши теперь пришла. Надолго ли!??

0

183

Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

Лююююююююююдиииииииииии!!! Вы что, глухие????? Надо ПРИходить, оставаться и говорить-разговаривать, а не приходить, стоять на месте и Уходить! Пойду-ка на сайт Аанга, вдруг меня там дожидаются?

0

185

the king of earth
Катару я сделала модером давным-давно! Но она чёт пропала. Не заходит. А что за кинэ?

0

186

Телепорт - кино, а вот кроме меня, тебя и Киоши здесь давно никто не ходит. Ну разве - что когда-то был тут один... дьявол.Великолепная всемогущая Азула

0

187

У нас, кстати, с сегоднешнего вечера появиться ЗУКО!

0

188

the king of earth
У него, наверное с компом чё-то. Он раньше периодически заходил.

0

189

Зуко - это всегда для мульта хорошо. Таких персонажей - раз, два и обсчёлся! :(  Зато когда такие появляются - сердце радуется - как глоток свежей воды! Великолепная всемогущая Азула

0

190

the king of earth
Я сегдня по чатам прошлась в кратце, всех опрасила, кто Аватара смотрел. Нашла Зуко и Суюки

0

191

А Суюки на том чате была, да всплыла...В хорошем смысле слова. Надеюсь эта продержится долго! Великолепная всемогущая Азула

0

192

the king of earth
Продержиться. У неё правда, глюк какой-то был. Она зарегиться не могла, страница не открывалась. Я её зарегила, а она обещала зайти.

0

193

Кстати, у меня уже с 3-х серий есть куча фоток Азулы!

0

194

the king of earth
Выложи. Так ты "Телепорт" смотрел?

0

195

the king of earth
Я спрашиваю: "Ты смотрел?"

0

196

Да, телепорт. А выкладывать не бум - это же, если не помнишь зайди на предыдущую страницу, подарок на 8-ое.Великолепная всемогущая Азула

0

197

the king of earth
ААААА! Ну понятно. Кстати, если хочешь какое-нибудь кино посмотреть пиши. Я тут на заказ выкладываю.

0

198

Смотрел! Интересное, местами смешное, с кучей спецефектов!Великолепная всемогущая Азула

0

199

the king of earth
Ну так бум заказывать?

0

200

Понятно. Хочешь - выложи на общее ознакомление, я даже за. Великолепная всемогущая Азула

0

201

the king of earth
Слух, а ты "Зелёную милю" смотрел?

0

202

А пока никаких особых желаний нет, всё что хотели посмотреть - видели. Великолепная всемогущая Азула

0

203

the king of earth
Смотрел "Зелёную милю"?

+1

204

Тю - всё путается! Я пишу ответ, когда ты оже пишешь что-то ещё! А зелёную милю не видели, нет. Великолепная всемогущая Азула

0

205

the king of earth
Посмотри обязательно! Фильм опупенный. Я его щас выложу.

0

206

Во-первых, про что, во-вторых качать много не разрешают. Возможно 1-ого марта, иливообше летом, только летом я на модеме, в этом случае у меня маленький обломс. Но мы всё-равно в ближайшее время посмотрим! Великолепная всемогущая Азула

0

207

Нам даже с 9 по 13 серию скачать пока не разрешают! Но у нас есть один способ - 7 - 8 мб в день скачивать, и никто не заметит!

0

208

Хоть это и долго, но справедливо!

0

209

the king of earth
Не качать, а в он-лайн смотреть

0

210

Это смотря как, если у меня есть ссылка, с которой можно скачать, мы оттуда скачаем, а если нет - так в начале следующего месяца посмотрим. Великолепная всемогущая Азула

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Поболтаем?